柏麗精品家居 典藏美式新古典。

brillar 柏麗精品家居在美加地區奠定了美式古典傢俱的領導品牌地位之後,2009 在台灣成立了首家直營店,將精緻的質感、深厚的美學與力學概念,融入新古典美式風格,為居家帶來溫馨、精緻、感性的氛圍。 brillar 柏麗精品家居,從 1993 年開廠以來,一直為美國知名品牌 OEM : 如Henredon、Drexel Heritage、Bernhardt、Lexington、Thomasville 等等,因此奠定了生產高檔美式古典家具的雄厚基礎。並且在深圳及上海各有一間家具廠,由深圳廠製作實木櫃類及餐桌椅家具,上海廠製作沙發類家具,憑藉對產品用料的堅持、與知名品牌同等級的品質及做工,及比國外進口品牌更具競爭力的價格,在美加地區奠定了美式古典傢俱的領導品牌地位;現在則在國內成立多家直營門市,提供典雅舒適、與美國高檔家具同步流行的時尚品味生活空間。

嚴選材質 打造高檔品味。

brillar 的優勢除了在於有最專業的設計團隊,根據國人的習慣及喜好,將美式家具的尺寸及樣式,以適合國人的身材及使用需求,加以搭配、修改外,其手工細緻度及高質感,從嚴選的頭層皮到外露實木的繁複手工漆紋,皆展現出對品質的堅持態度。brillar 所有家具皆採用國外進口高級實木製作,塗裝為世界第一的 Akzo 油漆;所有製作工序皆為外銷高檔家具標準,沙發所使用的皮料及布料也均為外銷客戶指定的知名廠商;並使用符合美國防火標準的泡綿及環保 E0 板材,讓消費者能以最實惠的價格買到與外銷高檔品牌同等級的家具,提供喜愛美式新古典家具的消費者一個聰明新選擇! 除了頂級傢俱外,brillar 還提供美學概念,為消費者的家做全屋家具燈飾配置建議,僅需走進 brillar 一家店,即能輕鬆完成家具採購計畫,營造出美式新古典風居家; brillar 柏麗精品家居以原木的溫潤質感,細膩的刻劃出古典美,打造出簡約的新古典氛圍,在眾多的古典設計裡讓您的居家格調脫穎而出,不僅高貴典雅,也具有收藏的價值。